Корзина

Без рубрики

Группа компаний ТСС: дизельные электростанции от производителя

В качестве резервного источника электроэнергии организации и частные лица используют портативные электростанции. Самым популярным вариантом является дизель генератор. Он незаменим там, где полностью отсутствует централизованное электроснабжение либо есть вероятность перебоев в подаче электроэнергии. Приобрести его можно на сайте группы компаний ТСС.

Преимущества организации

ГК ТСС присутствует на рынке электрогенерирующего оборудования 25 лет. Это крупнейший российский производитель мобильных электростанций.

Группа компаний успешно реализовала около 10 тысяч проектов. Собственные производственные мощности площадью 10000 кв. м, а также наличие команды инженеров и квалифицированных рабочих позволило создавать и успешно реализовывать качественную продукцию по доступным ценам.

Для удобства клиентов группа компаний ТСС открыла торгово-выставочный зал. Он расположен в Москве по адресу: Кулаков переулок, д. 6, станция метро «Алексеевская». Здесь, на площади более 500 кв. м, посетители могут ознакомиться с образцами энергетического, сварочного и строительного оборудования от производителя.

Группа компаний ТСС предлагает клиентам сопутствующие услуги:

  • монтаж оборудования;
  • сервисное обслуживание.

Благодаря развитой дилерской сети оборудование фирмы доступно во всех регионах страны. Среди новинок — дезинфицирующие кабины против COVID-19. С полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте ТСС в каталоге продукции, а в каталоге запчастей — выбрать все необходимое для проведения ремонтных работ.

Группа компаний ТСС всегда выполняет свои обязательства, являясь ответственным партнером. В год организация производит более 2000 электростанций, которые успешно эксплуатируют на нефтедобывающих месторождениях, в армейских подразделениях и структурах МЧС, на предприятиях и в частных домохозяйствах.

www.tss.ru

S E

S E

Коментарии