Корзина

Без рубрики

Стоит ли выбрасывать старую чугунную ванну?

Чугунные ванны обладают массой достоинств: способностью долго сохранять тепло, прочностью, долговечностью… Но их внешний вид с годами ухудшается. Глядя на следы ржавчины, налет и трещины, многие задумываются о замене изделия. Но этого можно избежать. Прекрасной альтернативой является реставрация ванн в СПб http://ecovanna-spb.ru/ с использованием жидкого акрила.

Чем хорош этот метод?

Главное его преимущество заключается в том, что он позволяет сэкономить. Реставрация старой ванны обойдется в несколько раз дешевле, чем приобретение новой. К тому же, если качество воды оставляет желать лучшего, на поверхности свежекупленного прибора уже через несколько месяцев начнут появляться всё те же дефекты. Вряд ли кому-то захочется менять ванны каждые год-два. Во-первых, это дорого, во-вторых — трудозатратно.

Восстановление поверхности ванны при помощи жидкого акрила можно провести самостоятельно, даже если у вас нет опыта и навыков в этой сфере. Для этого достаточно приобрести материал и внимательно ознакомиться с инструкцией. Впрочем, при желании можно доверить решение этой задачи специалистам. Их услуги обойдутся недорого. Немаловажно и то, что после нанесения состава в квартире не появится неприятного запаха. Акрил застынет примерно через сутки, и по прошествии этого времени ванной можно будет пользоваться как обычно. При этом её внешний вид существенно преобразится. Вместо неаккуратной старой эмали с пятнами и сколами вы увидите ровную и блестящую поверхность без каких-либо дефектов. Такой она сможет сохраниться до 10 лет.

S E

S E

Коментарии